воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Моё рабочее место 2

 Покажу как есть, без особой уборки. Вот так все обычно и выглядит. Я старалась все организовать при  условии выживания нахождения с маленькими детьми, поэтому все вещи максимально скрыты с глаз, а то ж придут, проверят))) Хотя надо сказать, что наличие дополнительных комнат очень упрощают задачу не допустить до рукоделия мелких злодеев, я вот помню, когда мы жили в однокомнатной квартире, Роме было очень-очень важно знать где что у мамы лежит и не нужна ли помощь))) Короче было ему скучно и лез куда не надо, сейчас редко заходят к нам в кабинет, но всё же бывает. Поэтому все по коробочкам, по коробасикам. Еще есть ящики в столе, но туда еще не ступала нога человека я не добиралась и там ужас-ужас какой беспорядок. Устрою всё там, покажу чесслово!
Остальное под катом. 


Итак, все три полочки.
 Куча-мала из начатого вязания, да)))
 Куча-мала из коробок, тканей и вязания)))
 Эта коробочка от кошелька, очень хорошо вписалась по цвету, ну и удобно в ней нитки хранить. Ниток у меня не очень много, пока хватает этой коробочки.
 Тут мои в кои то веки накрашенные ногти разная мелочовка.
 А это альбомы ручной работы от моей подруги. Я их очень нежно люблю, один для Ромы, второй для Алисы. Алисин очень красивый, сделан по мотивам угадайте какой сказки))) да, "Алисы в стране чудес"))) Тут блог, если интересно.
 Еще коробочки, шкатулка с драгоценностями. Цветок))) это первый подарок от Ромы на 8 марта. Пластиковый, совсем никак не украшает, но самый дорогой для сердца.
 Фотографии на стене - наша свадебная и Рома в полгодика. Надо бы Алиску пристроить...
Это, конечно, не окончательный вариант, еще стописят раз все поменяется, но пока так как есть. Можно сравнить как было примерно год назад тут
Очень хочется увидеть ваши уголки, это же так интересно, узнать не только кто что делает, но и где это все происходит))))

6 комментариев:

  1. Настоящая рабочая обстановка,все вещи на своих местах! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! вещи еще не все на своих местах, но я не тороплюсь, все решается в процессе, что где будет хранится.

      Удалить
  2. прекрасная и очень удобная обстановка))

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово) Обстановка рабочая, все так и должно быть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, рабочая))) там торчит кусок, там кусок...творчество!

      Удалить