пятница, 3 октября 2014 г.

Шторки в детскую.


 Ура! Не прошло и года, а точнее прошло всего полгода после ремонта в детской, как я дошила туда шторки! Показываю с удовольствием, потому что я очень долго ждала этого момента, когда смогу сделать настоящую интересную комнату для своих детей, с прикольными обоями, с местом для хранения всего-всего. Получилась очень мальчуковая, хотя живут в ней разнополые детки, но поскольку обои выбирал Роман, то... Я оправдываюсь тем, что скорей всего эта наша не последняя квартира, будет больше и лучше и там уж сделаем две детской - мальчишке и девочке. Даже представляю, одна с монстрами и трасформерами, а другая с радужными пони и розовыми принцессами)))
Интересно?



А пока вот такая, с синими и белыми шторами. Весьма бюджетный вариант, Икея форева!
Белые с рисунком  шторки просто обожаю! Во-первых, они веселые, рассматривать их одно удовольствие. Во-вторых, они закрывают  икеевские стеллажи, самые простые и не дорогие что есть вИкее))) Это ооочень удобно, я не пожалела, что не стали делать полноценный шкаф, тк шторкой прикрыть бардак значительно проще, чем судорожно запихивать незапихиваемое в надежде, что дверь таки закроется и шкаф не развалится. Ну и вопрос цены играл значение на момент покупки.

 Вот так коробку с игрушками под кровать, всякие пособия для творчества на полки и за шторку - порядок)))

 Ромин диплом идеально сочетается с икеевской рамкой и нашими шторами)))
Ну и напоследок покажу самоотверженную меня! Делаю ремонт))) Сама. Муж чуть-чуть помогал. 
Я еще много чего туда хочу, например, покрывало сшить интересненькое на кровать, чтобы гармонировало со всей комнатой, еще кармашки для мелочей...но время, время!
* я уже почти закончила сборы конфетки, осталось разобраться с программой автоматического добавления и видимо, мне потребуется в этом помощь зала.
Участвую в детской галереи
 

10 комментариев:

  1. Чудесные шторы)) Их можно подолгу разглядывать, столько там всего красивого ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Лара! да, я заметила, Рома у меня перед сном их любит изучать.

      Удалить
  2. Настя, шторы, действительно, здоровские! Помню, в детстве у нас с сестрой были шторы с нарисованными игрушками, но цветными, и тоже их любила рассматривать, придумывать истории.
    Самоотверженная Настя на фото - круто!

    Благодарим за участие в Дестской галерее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Жанна! а в моем детстве был ковер с замысловатым узором над кроватью, я всякие сказки придумывала, воображала принцесс и много чего))) детская фантазия волшебна!

      Удалить
  3. Настя, респект Вам! Синий цвет - прям красивущий... Икеевские шторки - просто находка для детской!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Синий еще хорош тем, что он темный, а дети мои как попугаи - темно, значит надо спать))) а детская как раз на солнечной стороне, так что здорово выручают.

      Удалить
  4. Настя, а ты в курсе, что эти шторы можно раскрашивать? Красками для ткани... Намекни детям - они воплотят! ))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, они уже это поняли и пытаются посягнуть)))

      Удалить
    2. Ха-ха))) А они красками для ткани пользуются или так?

      Удалить
  5. Здорово! Тоже понравились ваши шторы!
    Эх, время - тоже тоже хочется столько всего сшить для деток, для детской, ... "но время, время!"
    Спасибо за участие в Детской галерее.

    ОтветитьУдалить