суббота, 12 января 2013 г.

Моё рабочее место и ткани с Алиэкспресс.


 Мы с мужем совершенно обнаглев  хорошенько подумав, решили выделить себе кабинет, отказавшись от классической схемы трехкомнатной квартиры - детская, спальня, гостиная. Гостиная у нас теперь служит спальней, а еще мы там с детьми смотрим мульты или играем в подвижные игры, так как она у нас самая большая. Детская самая маленькая, но зато самая теплая, а топят у нас как то неважнецки. Ну и самая угловая и самая холодная комната у нас долго оставалась под вопросом, детскую в ней делать категорически нельзя было - дубак! Спальню по этой же причине тоже. Решили делать кабинет. Мажоры))) Зато нам удобно, муж спокойно сидит программирует свои стодвадцать работ, я иногда что-то пытаюсь поковырять, но пока большей степенью обустраиваюсь и надеюсь в будущем развернуться))). А пока все так, коробочки, собираемые мной на протяжении года (специально!), баночки...позже хочу как-то украсить их в одном стиле, еще не определилась с цветом. На верхней полке наши фотографии и фотоальбомы, пока не мешают, но чувствую, придется им когда-нибудь потеснится))) Швейная машинка пока на подоконнике. Три мешка с тканями и пряжей в шкафу, на полке только самые любимые красивые. Чахну вот над ними как кощей над златом)))
 Вот например, такие тканьки там лежат. Это с aliexpress.com Кто еще с ним не знаком? Очень рекомендую! Там есть всё! Одежда, очень прикольная детская одежда, разные гаджеты, обувь, ну и нам радость -  корейский хлопок, японский,американский, пуговички, разная фурнитура и куча всего по очень выгодным ценам.






9 комментариев:

  1. Потрясающе!!! Очень классное рабочее место. Идею ворую! Жаль, что ты далеко... Потому как за тканюшку бы подралась и отняла )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ха! я знаю карате! ушу! дзюдо! и много других страшных слов!
      но драться не надо, отнимать тоже, надо идти на алиэкспресс и там заказывать, реально не дораха)))

      Удалить
  2. Настя,сколько красоты!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, Ксюш, сама вот ночами спать не могу, грезятся они мне, ткани пуговки...манят, зовут...

      Удалить
  3. отлично! Особенно понравились ткани в горошек...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, их больше всего в наборе, жалко, что они небольшие - всего 20 на 30, но на пробу хватит.

      Удалить
  4. Про кабинет - поддерживаю полностью. Будь у нас 3 комнаты, сделали бы так же. Ткани хороши, и пуговки. А долго шли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в этот раз ооочень долго, но видимо из-за праздников. уже третий месяц куртку ждем оттуда)))

      Удалить
  5. отличная идея с кабинетом! поздравляю с рабочим местом)

    ОтветитьУдалить