воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Зайка сине-красная прекрасная)))

 Получилась такая "вырви глаз", немного даже выбивается из моих последних работ, но что поделать - захотелось))) Веселое пятнышко в хмурую погоду. 
Материалы: лён, корейский хлопок, хлопковая нить, пуговка-бабочка деревянная.





Мы тут с Романом приболели. Точнее так - заболели  круто и нас вырубило на 3 дня с температурой - гнойная ангина. Три дня я просто не могла встать, хорошо что муж был дома и более менее развлекал Алису и давал нам с сыном лекарств и водички (что еще больным надо?))), а потом я еще на два дня была обездвижена слабостью после температуры. В это время решила поизучать что у кого, кто что шьет, что лучше продается, в-общем, конкуренцию, если это слово уместно в среде рукодельной (хотя мне оно очень не нравится именно относительно хендмейда). Я пришла к выводу, что если полностью слизывать Татьяну Коннэ с её милыми кукляшками, то будут супер продажи))) С зайцами все не так грустно - больше разнообразия, а вот если задать в Контакте в поиске "игрушки ручной работы", то стописят групп будут именно с куколками аля Т.Коннэ. Даже грустно как то... 
Вот еще что хотела записать, пока мысль не убежала вместе с утренней кашей для детей. Муж видя мои сметения, опять завел волынку зачем мне все это надо, что если хочется самореализации, надо искать другой вид деятельности, и что вообще у нас все хорошо и шить я могу только себе в удовольствие без всяких продаж. А мне вот уже мало без продаж, я хочу подтверждения своего труда, той самой самореализации, да! А другим заниматься неинтересно. Но и то что сейчас происходит меня уже не удовлетворяет, какой-то ступор. Надеюсь, это ступор перед новым рывком))) А как у вас с творческим настроением? 
С зайкой снова пойду в рукодельное кафе

5 комментариев:

  1. Очень славная зайка, такая веселенькая! Не говори, с продажами handmade нелегко. Я сама уже года 2 продаю свои украшения. Но покупают не так часто как мне хотелось бы. Очень большая конкуренция.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв))) Продажи то у меня есть, заказов хватает пока. Времени то все равно нет на большее количество))) Но хочется именно качественного скачка, прорыва какого-то...
      а продажами как я поняла надо занимать отдельно, то есть вот прям посветить неделю на раскрутку сайта или страницы, по другому никак.

      Удалить
  2. Хорошенькая зая! Особенно мне берет понравился, уж очень моднявый.
    По поводу продаж не могу сказать ничего внятного, продажник из меня никакой)) Твое стремление к большему вполне нормально, поиск нового материала новых путей... Удачки!)) И не болейте!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая миленькая зайка! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!

    ОтветитьУдалить