четверг, 4 сентября 2014 г.

Зайка в желтом платье.

 Зайка кричит в догонку лету "эй! ну я же с цветами тут стою! и платье у меня очень даже летнее! ну стой ты!", а между тем шапочку то приодела, пальтишко... ушло лето, ушло! Зайка эта шилась очень легко, совсем не капризничала, сразу подобралась шапочка и снуд трикотажные, пальто из вельвета. Цветы в лапках сделаны из атласной ленты с помощью обжига. Платье - хлопок. 
Много фото и еще немного про жизнь и осенний перезагруз.









 Схожу с зайкой рукодельное кафе


Ну и про жизнь.
Ух, ну вот и подходит к концу первая неделя сентября. Осень как всегда внезапно для меня наступила. Вот было лето, тепло, красота, а потом бац резко дожди и холод и до включения отопления я лично всегда чувствую себя неуютно. Ну что хорошего - на улице холод, домой приходишь опять зубами стучишь. Безобразие. Но я хотела не о том рассказать,  а об осенней перезагрузке. Я себе сейчас напоминаю робота, в которого загружают  новые данные и процессор загружается, система тормозит и сбивается - это так начинается учебный год. Так у нас сложилось с Ромой, что вместо сада я водила его по разным кружкам и секциям лишь бы не скучать дома, а когда дали сад, то привычка вечно куда-то бежать осталась, да еще учителя стали такими родными и любимыми, что  жить теперь не можем без нашего центра развития детей. В этом году Рома продолжит ходить на развивашки три раза в неделю по утрам, три раза в неделю на дзюдо (попробуем), два раза рисование, два раза лепка. Очень просится на шахматы, английский, в бассейн и на народные танцы))) Вот такая загрузка оперативной памяти. И ходил бы он на всё и даже бы еще больше, в этом ребенке столько энергии, что только вперед, но боюсь, мама такое уже не смогЁт. Мне пока хочется залезть под одеяло и там переждать эту зиму.
Всем удачно стартануть в этом году!

10 комментариев:

  1. Очаровательная зайка! Прелесть! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!

    ОтветитьУдалить
  2. О да!!! Если бы можно было переждать))) А с другой стороны - радуемся каждому дню! Настя, выше нос!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нос уже на потолке))) Щас втянемся (впрегемся) и побежим (игого!).

      Удалить
  3. Зайка восхитительная)) Красотка ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Зайка получилась такая миленькая. Желтое платьице ей очень к лицу :)
    Да кружков у сынишки много, но так интереснее. Дома сложно себя развлекать, особенно если у него много энергии. Настя, я понимаю, что будет сложно, но как-то втянитесь, выбирете то, что лучше получается и сконцертрируетесь на этом, а остальное отпадет само собой. Выше нос!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв)))
      С занятиями показывает практика, что только прибавляется что-то в течении года, но это и хорошо. Главное сейчас вникнуть, втянуться в процесс. Зато я всегда в тонусе)))

      Удалить
  5. Зайка - красотка, уже к осени утеплилась, а вот с летним платицем расставаться все никак не хочет

    ОтветитьУдалить