понедельник, 9 сентября 2013 г.

Возвращение. Снова.

Я тут, да, я не пропала. Я ОТДЫХАЛА! Трудно поверить, но это было так, я наслаждалась отдыхом целых два месяца! Два месяца у меня была такая роскошь как бабушка, с которой можно было оставить детей! Для нас, "понаехавших" "подмосквичей"  это просто за гранью мечты, так что походы в кино, рестораны, да даже просто по магазинам вдвоем с мужем было чем то волшебным.
Мы были в родном Омске. Я до этого даже не представляла, насколько я скучаю по родным местам, по родным и по друзьям, а там аж сердце щемило, до чего же хорошо и комфортно с любимыми и близкими тут пустила скупую слезу. В-общем и целом, отдохнули мы замечательно, приехали обновленными и вдохновленными на новые подвиги - муж с удвоенной силой куёт свою карьеру (по другому не скажешь - куёт именно))), ну а я вся в планах рукодельных)))
Покажу немножко города и нас за катом кому интересно.


Это наша могучая река Иртыш. Я до переезда в Королев никогда не думала о том, как это здорово жить у такой прекрасной реки, а в Королеве водоёмов вообще нет.



А это мы всем семейством наконец-то! Довольные, отдохнувшие, почти удавшиеся в кадре.
А это! А это! А это Омское метро! Ну точнее его фантастическое начало - подземный переход, вход в само метро пока закрыт, ибо ни одной ветки за 20 (или уже больше?) лет строительства так и нету)))) ну и не надо.
Это вид на набережную, можно сказать, место основания города, когда-то именно с него город зародился. Ну об истории города я могу бесконечно рассказывать, но блог не краеведческий)))


Вы не поверите, но это поле находится практически в центре города! Оно в частном секторе и пока застраивать его не спешат и надеюсь никто не тронет, потому что еще чуть-чуть пройти и начинается заповедная зона (тоже практически в центре города), где живут утки, которых мы с удовольствием проведовали и пытались кормить)))

*Рома пошел в сад и я надеюсь, больше блог не забрасывать, уже есть что показать из рукодельного. Ну и вообще, вы помните, что уже скоро Новый год?))))))))))))


2 комментария:

  1. Настя, какая красота! Неописуемая!
    Спасибо что напомнила, по НГ:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не за что))) надо готовится, ага)))
      спасибо за похвалу)))

      Удалить