вторник, 5 августа 2014 г.

Дачный домик в пределах балкона.

 Дети такие существа, что им бы вот куда-нибудь укуклится, закрыться, спрятаться вместе со своими сокровищами. Желательно еще чтобы это были нестандартные какие-нибудь штуки. Обычные манежи, покупные икеевские палатки и прочее такое не прокатывают в такой же степени как коробки от мебели. А вот картонная корооообкаааа! Столько эмоций и восторга от домика на балконе))) Рома играл в дачу, а остальная квартира это огород, ходил собирал вещи - урожай заодно прибрался 
Окошко - это важно!
Вот так и сидели мои котятки, Алиса кормила игрушки, Рома рисовал своих мутантов. Два мира - мальчик, девочка)))
Недавно Рома изрек: "Я такой радостный, что у меня сестра именно Алиса, ведь она такая веселушка")))))))) Это, конечно, не мешает ему отбирать у неё игрушки порой, кричать, возмущаться и ругаться, но все же....

6 комментариев:

  1. Здорово! У меня у самой любимое место для игр было под столом со спущенной скатертью, так что я понимаю твоих деток))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да! а мы с сестрой еще сооружали дом из стульев и сверху простынями накрывали, такой шалаш получался - всем шалашам шалаш!

      Удалить
  2. Это очень важно для ребёнка иметь вот такой уголок уединения. Даже в садике мы делаем для детей такие уголки.
    И Вы, Настя, блольшая молодец, что понимаете это и разрешаете им играть в такие игры. Ведь всё потом можно убрать.
    Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Настя, покупное - это совсем не то!!! Вот когда именно такой домик - из коробок, вот это супер! А мы в детстве играли под огромным круглым столом, накрытым со всех сторон одеялом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, покупное - это не то, но они сидят иногда, когда гости приходят, всей оравой там, так веселее видимо))

      Удалить