понедельник, 31 октября 2011 г.

Чехоломания. Продолжение. "Домик" для спиц)))

Спиц у меня что-то становится мнооого, на фото лишь малая часть, остальная блуждает где-то по квартире в надежде спрятаться от маленьких загребущих ручек Романа Константиновича. Этих удалось найти и упрятать в новое жилье. Теперь надо найти место для самого жилья, чтобы опять таки не заграбастали)))
Я поняла, что надо сшить штук 10 чехлов, чтобы в итоге придти к желаемому результату. Но куда мне 10 чехлов? Обойдусь пока одним, а в следующем (для подарка) постараюсь учесть все недостатки предыдущего, а именно - надо шить чуть подлиннее, надо делать клапан, чтобы спицы не выпадали большой и маленький для отдела, где крючки, и завязку надо пришить, ну или застежку какую-то изобразить. ну в-общем, как то так пока))) но мне нравится внешняя часть - миленькая получилась)))




Фото, конечно, ужас-ужас. Фотоаппарат тоже кое-кто вечно загребает и портит-портит-портит, скоро он вообще работать перестанет. Заказала деду Морозу новый, хороший))))

3 комментария:

  1. Настя, очень здорово! Надо мне тоже такой)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо)))
    Оксана, если будешь шить чехол, возьми на заметку мои замечания. реально без верхнего клапан неудобно - вываливаются спицы, когда из ящика достаешь.

    ОтветитьУдалить