среда, 10 августа 2011 г.

Новая старая жизнь.

всем привет! лето, кажется, заканчивается, поняла я сегодня, глядя на проливной дождь за окном. но мне не стало грустно, потому что совсем на днях я подумала, что мне хочется плохой погоды, мне хочется посидеть дома с ребенком, налепить с ним сто кошек из пластилина, нарисовать двести машин, перечитать до хрипоты "дядю Степу". и вообще я обожаю это уютное состояние души и тела, когда находишься в теплом доме, а за окном дождь и холод. а еще у меня как то все в душе устаканилось и пришло в чистую гармонию, когда я начала хоть что-то шить. так потихоньку-помаленьку, сначала со скрипом и скрежетом, криво и косо, но уже вот спустя пару дней у меня уже начато как всегда несколько проектов и еще куча идей в голове. ура! я снова стала засыпать с мыслями а чтобы мне еще такое сварганить)))
покажу для начала такой скромный апгрейдик))) уж очень у меня руки чесались переделать "это". страшила, блин, а не бабуся.
 вышло не так, как задумывала, тк руки после длительного перерыва точно дубовые, но все же приятнее гораздо с такой приличной бабуськой играть))).
 к тому же сына стали наконец-то интересовать ролевые игры. звери у него теперь в гости ходят друг к другу, чай пьют, спят, конечно же))), ну и обязательно на машинках катаются (куда ж мы без машин? мы без машин никуда!).
когда фотографировала бабусю в новом виде, пришел и стал позировать. ну как не показать?)))

3 комментария:

  1. Отличная получилась бабуся. Из бабы Яги в бабушку - замечательная трансформация)

    ОтветитьУдалить