среда, 27 апреля 2011 г.

Есть ли рукодельная жизнь летом?

в Москву и ближайшее Подмосковье наконец-то пришла весна. нет, ВЕСНАААА! ура! джага-джага! устав от холода, ветра, дождей, мы ошалело гуляем все дни напролет. дом в запустении, на ужин макароны с сосками - мы гуляяяяяяяяяяяяем. наконец-то! конечно, тепло радует, конечно, радует, как ребенок засыпает моментально, потому что так набегался, накатался, напрыгался, налепился куличей, что его хватает только на поесть и помыться, какие уже сказки перед сном. но! зайцы то не шиты((( блоги не читаны((( посты не коменчены((( отсюда вопрос: есть ли смысл вообще что-то начинать делать летом? или забить уже и гулять, отказавшись от всех заказов и даже для себя ничего не начинать, все равно не закончить. ну летом по крайней мере. или все таки     кто-то находит возможность и силы (!) рукодельничать летом?

4 комментария:

  1. Такаяже канитель, летом делаю в разы меньше, всегда находятся дела поважнее,даже не смотря на дождь)))

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня много вяжется летом. Я беру кругом с собой вязание. Ну и не гуляете же вы поздно вечером? А это моё основное время для рукоделия.

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, мы гуляем как бы это сказать...активно очень. у нас большой парк, ходим туда-сюда, куда Роман Константинович возжелает, ну и он любитель отобрать игрушки, толкнуть по доброте душевной, побежать на горку, а возраст еще не позволяет пускать одного, поэтому глаз да глаз за ним на улице, какое уж тут вязание. сидел бы он все три часа в посочнице, другое бы дело...

    ОтветитьУдалить
  4. Настя тоже самое))) ребенка тоже зовем по имени очеству, тоже может дать палкой и толкнуть и я тоже уверена что по доброте душевной))) поэтому сидеть в песочнице у нас тоже не получается все бегом.
    А позно вечером я заваливаюсь спать так же как и сынуля без сказок))) какое тут рукоделие.

    ОтветитьУдалить